Гармония

Игорь Белов 2
Вечер, стол, салфетки, скатерть,
Два бокала на столе,
Свет свечей в вине играет,
Тихо музыка звучит
И гармонией взлетают,
Словно отблески свечей
Чувства нежные друг к другу
Сердца трепет, блеск очей
И наполнено пространство
Вечной песней двух сердец
На слова – Всегда Быть Рядом!
На мотив – Всегда Любить!