Ты не считай меня ханжой

Эмма Куневич
Никто не хочет напрягаться.
Хотят скорее все добраться
До вожделенного оргазма
И получить все быстро, сразу.

Мужчины вовсе обнаглели,
Неважен возраст, важно тело.
А женщины.....сплошной позор!
Все отдают, как будто сор.

Но, главное, слова звучат...
"Котенок", "Зайчик", "Ты мой клад".
Не важно где, когда и как.
Для всех одни и всем подряд.

Все зайчики, котята, мышки.
Все клад отысканный внезапно.
А в голове одни мыслишки.
Скорей добраться до разврата.

Прошу тебя, читатель милый.
Ты не считай меня ханжой.
Но, как же гнусно и противно
И, вовсе, не смешно порой

Когда ты видишь как цинично
Словами гнусными, враньем,
Так пошло и неромантично
Изображается любовь.

(Э.К.)