Упавший за борт просит милости у моря

Шаландёр
Упавший за борт просит милости у моря.
Как баба ноет он и просит море:
Не уноси меня с собою,  море.)))
Товарищи мои, друзья, братишки, пацаны,
ну осмотритесь, гады!
И заметьте, что меня уж нет на корабле,
такого моториста не найдёте в Африке,
да и в России не найдёте, сволочи!
Да и вообще нигде!
А им там по хую, они пьют водку и саке.
Холодная волна, не обнимай меня,
от смерти дай уйти.
Волна ему сказала: Да иди ты на ***,
я обнимаю всё, что по пути.
О, Царь Морской, в тебя я верил, как и в Бога.
Я жить хочу, как краб или сардина.
С себя я крест сорву, ну появись, гондон!
На гребни волн вступает Посейдон.
Невыспавшись, уставший и вспотевший,
Он говорит:
Ты заебал уже меня своим нытьём.
Ну успокойся. Баста, всё! Корабль остановили,
спустили шлюпку, будешь ты спасён.