Ура! Зима!

Николай Копылов
Прилетел снежок сегодня
Из таинственных небес,
Настроенье всем  приподнял,
Крася землю в белый блеск.

В танце лёгкие снежинки
Пляшут с тихим ветерком
И деревьям всем накидки
Вяжут в кронах серебром.

Первый снег вселяет радость
Как знаменье зимних дней
И осеннюю усталость
Гонит прочь из душ людей.

Заискрилось,посветлело
И в дыханьи воздух чист,
Вид округи сине-белой
Веселит земную жизнь.

Достают коньки и лыжи-
Старость,юность,детвора
И смешок задорный слышен,
Что зима пришла.Уррра!!!