Росою чистоты

Инесса Завялова
Пригвоздив  другого к боли,
К  душевной  муке,
Себя  увеселяя,
Переступая  через  черту  любви,

Через Божественность  Творенья,
Мы  забываем о  распятии  Христа!
Как  иудейская  толпа  ликуем,
Умывая  руки,  как  Пилат,

Заглушая  совесть.
Злопреступленья   падшая  черта
Как  нам  укрыться  от  ее  теней?
Как  нам  остановить  в  себе  порывы?

Наслаждаться  властью  над  другими?
Вдохновенно  пить  вино  сильнейшего?
Остановить  в  себе  движенье  зла?
Шагнуть  в  пространство  Чистоты!

Войти   в  любовь  Великого  Творца!
Росою  чистоты  любви  освятить  наши  души!
Где  шага  этого  исток?
Где  истины  пророков?