приходи днём и ночью

Ольга Ширяева
Приходи днём и ночью,
В зной, дожди и в морозы.
Приходи, чтоб помочь мне,
Разделить мои слёзы.
Или счастье разделим
Мы с тобой на двоих...
Где б ты ни был, любимый,
В мыслях, но приходи!