К небу возносится стон

Людмила Дубинская
Мамочка, мамочка!
Выпала рамочка.
Фото упало у ног.
Мы с тобой ближе
стали на граммочку.
Встретил тебя ли наш Бог?

Ты мне приснись, моя
милая мамочка.
О жизни мне там расскажи.
Держит нас в жизни
привычная рамочка.
Мы все погрязли во лжи.

Если б при жизни,
любимая мамочка!
Все мы умели сказать.
Мамочка, мамочка,
милая мамочка.
Как я устала бежать...

Как хорошо, что есть
деточки - лапочки.
Бог есть и есть Божья Мать.
Только нет рядом
Бабушки, мамочки.
Поздно решили сказать.

Бабушка, мамочка...
Кончилась сказочка.
Свечи мы жжем у икон.
Мы тебя любим,
Милая мамочка.
К небу возносится
стон...