Проще...

Галина Зуйкова
Проще понять..
          принять сложнее...
Мне бы увидеть
          СВОЁ.. отраженье
В ТВОИХ.. глазах!..

Тихо уйти, чтоб
          сердце не слышать..
Чтоб только дождь
          барабанил по крышам,
Чтоб лишь окно в слезах...

Мимо пройти,
         оборвав дыханье,
 Снова приняв..
         непониманье
И одиночества страх...