Я б сломала твои бастионы

Анна Ромашкина
Я б сломала твои бастионы,
Только как же с душою голой?
В ней, возможно, цветут анемоны,
Может, краешек где-то сколот.
Распахнула б в тебя все двери,
Только трудно с открытым сердцем…
Так легко тебе, милый, верить…
Лишь бы в стену не упереться