Для тебя сегодня напишу я песню

Юрий Алексеевич Артемьев
Для тебя сегодня напишу я песню,
Только не услышишь мою песню ты.
Я сейчас не дома. Мы давно не вместе.
Но тебя я помню. Ты – мои мечты.

На гитаре старой подберу аккорды.
Эту песню тихо пацанам спою.
Кто-нибудь запишет, кто-нибудь запомнит
И пошлёт своей любимой песенку мою.

Пусть подхватит песню вор-бродяга ветер.
Понесёт на крыльях от струны к струне.
И тебя, быть может, моя песня встретит.
Ты её услышишь… Вспомнишь обо мне.

31.03.2007г.