2

Энна Сойер
как там "Ранетки" пели и пили
лет пять назад..
не помню.
но знаю,что в том,что было в апреле один лишь ты виноват.

..ты плел мне кружева из сплетен,
ты говорил,что снег будет таять,
ты говорил,что я умру в 65(мне еще мало лет,но твои сказки вспять не вернуть,и все же,я им не верю,не верю тому,от чего мороз по коже)
ты говорил,что придешь к утру,а сам приходил к семи вечера.

я злюсь?ну что ты,как можно злится
злится на того,кто обгладывал до мелких хрящей твою нервную систему
и питался кровью в твоих венах.
что ты
как можно злится на того,кто в течение года поздравлял с праздниками,начиная со слова "блять"
представляю,
если бы ты так поздравил Английскую королеву,
ее слуги начали бы нежно тебя убивать.

я бы смотрела на это действо,не шелохнувшись,просто мне хочется убить тебя так же нежно,
как эти люди в колпаках.

хочу убить тебя на Родине портвейна
или Курта Кобейна,
которого часто примешиваю к стихам,просто потому что,
он мне нравится,
а ты
тот
который так медленно,но верно хочет мне понравится.

но ты,именно тот
который так верно,но медленно хочет мне понравится,
будешь расстрелен в свете вспышек Сиэтла.
жаль.
но верно, это к счастью,
наверно.