Снова пишу стихи...

Галина Тишина
Галина Николаева
 
*  *  *
Снова пишу стихи,
                Видно так у меня:
Когда хорошо – стихи,
               Стихи, когда я одна.

А, когда поднимаюсь в горы,
             Я обнимаю небо.
Оно сейчас ко мне ближе,
            Я горы люблю за это.

А, когда опускаюсь на землю,
          Я вижу красоты земли.
Посмотрите  - расцвел подснежник!
Посмотрите - рассвет горит!

А как же быть иначе?!
            По-другому и быть не могло.
Когда мне больно - я плачу,
           Плачу – когда хорошо!