Лепестки цветов на землю падают...

Юрий Алексеевич Артемьев
Лепестки цветов на землю падают,
Причиняя искреннюю боль.
Все цветы Земли меня не радуют.
Что они, в сравнении с тобой?

В темноте глаза твои так светятся,
Ярче звёзд, зовущих за собой.
Все Большие, Малые медведицы…
Что они, в сравнении с тобой?

Молния в ночи прочертит линии.
Меж Землёй и небом – вечный бой…
Ураганы называют женским именем.
Что они, в сравнении с тобой?

01.09.2008г.