Одной крови

Ваша Почитательница
Мы с вами - одной крови,
Повязаны стихов цепью.
Нас всех роднит слово,
И ранит своей плетью.

Понять, чем же ты ранил
Родную тебе душу,
Порой почти невозможно,
Молчанья поэт не нарушит.

Уйдёт просто так, молча,
И плотно прикроет двери...
И станет в душе пусто,
А мы ощутим потерю.

Простите за то, что случайно
Мы стали причиной боли!
И всё же надеюсь тайно,
Что он свою дверь приоткроет...