Поздравление другу Минкаилову Вахе

Расул Исламов
Есть в газпроме птаха
Минкаилов Ваха,
КИПовский властитель,
мудрый повелитель.
Он в своём балансе -
Эсамбаев в танце!
Мимо его глаза
даже атом газа
пролетит учтённым,
будь мой друг хоть сонным!
Он хранитель премий,
хоть не любит прений
о своих деяньях,
доброте, стараньях
быть для всех полезным
и со всеми честным!
Он пример чудесный
тем, кто хочет честно,
отвергая злобство,
знать лишь благородство!
Лет уж тридцать девять
он с родными делит
счастье, радость, горе;
и ему я море
счастья пожелаю,
также поздравляю
с днём его рожденья
и в делах везенья
снова пожелая,
день шестое мая
объявляю красным!
С днем тебя прекрасным!