Снег падает...

Марина Ожерельева
Снег падает, падает медленно вниз
Уже ближним светом фары зажглись
Сумерками день ещё до дна не выпит
Белыми сугробами город гладко выбрит
Машины осторожны, задумчивы прохожие
На черно-белый сон сюжеты все похожие
И ни одной эмоции, ни в звуке, ни в движении
Лишь мутные картины в больном воображении...