Разбуди...

Галина Зуйкова
Разбуди меня.. разбуди…
Сладких грез моих сны прерви..
Ты увидишь в глазах печаль
И немой безнадежности даль
Разбуди меня, разбуди               
Горьким ядом меня опои..
Развенчай с нереальной мечтой               
Развенчай меня сам с собой.
Пусть проснусь после долгого сна
В мире том, где не будет тебя...
               
Но лишь сам потом не усни,
Чтоб отравой.. не стали сны…