Оставь надежду всяк... в дерьме плывущий

Илья Воль
Привиделось=Увиделось+презрелось.
Прости, такая половая зрелость
Сродни зверению на времени и снах.
Шаг, пешечка? Пешчонка - шах!

На посиневшем личике распухшем
Вода рисует раками узор.
Я выметаю голос будто сор,
Без ТОЙ души, ТОТ голос режет уши.

А впрочем, ерунда. Сплошная драма
В кроваво-пыльном быт-кавардаке.
Летай, нелепый мотылек, но на руке
Не оставляй пыльцу. Не оберешься срама.

Такой серьезный вышел разговор.
Когда-то упрекнула в "смотришь порно",
А нынче погляди: позор! позор.
Да ладно. Что ж я так упорно?

Ты в не_мирах рождаешь не_живущих,
А в личной жизни, как всегда - дерьмо.
Оставь надежду, всяк... в дерьме плывущий.
Все, эскаписты, я скажу NO MORE.