Поздравление друга Абдул-Хамида Ахмадова

Расул Исламов
Вновь нагрянул чудный май
и в денёк весенний
лишь увидел невзначай
календарь настенный,
и двенадцатым числом,
что на нём мелькало,
вспомнил я, что этим днём
жизнь прекрасней стала!
Ведь мой друг Абдул-Хамид
в этот день родился,
благороднейший джигит
в мир наш появился!
Поздравлять безмерно рад
с днём его рожденья,
и желаю всех наград,
счастья и везенья!
Пусть улыбкой облик твой
каждый день светится!
Всё, что связано с мечтой
пусть осуществится!
Пусть все близкие твои
озарятся счастьем!
Чтоб желания души
были в твоей власти!
Никогда не изменяй
доброте сердечной
и наступит вечный май:
счастье будет вечным!