Надежда есть!

Никола Калинин
               «Позови меня...»
                Лидии Смеловой
                http://www.stihi.ru/2010/08/23/5472

Пока Землёю правит Дьявол,
И жизнь людей в его руках,
Покрыта смертным одеялом,
На всех наводит чёрный страх.

Болезни, нищета и голод,
Война и смерть от катастроф,
И гибнут те, кто был так молод,
Смерть поджидает стариков.

Неужто разорвать насилье,
Никто не может нам помочь,
Но Бог Верховный только силен,
И Он погонит смерти прочь.

Воздаст всем добрым воскрешеньем,
Болезни в прошлом все оставив,
От Бога лишь для нас спасенье,
И недостатки все исправит.

Глухой услышит шелест листьев,
Немой прекрасно запоёт,
Слепой увидит мир красивый,
Хромой чечётку оторвёт.

Всё это будет в Новом мире,
Где Царь-Христос наш управитель.