Ты ушел и теперь навсегда

Людмила Дубинская
    Умирать все умеют, надо жить научиться...

Не расстанемся мы НИКОГДА!
Этакий анекдот с бородой.
Мы расстались с тобой НАВСЕГДА!
Делишь ложе теперь с молодой.

Молодая не стелет постель.
Для нее ты - мужик с кошельком.
Этакий... ты - седеющий Лель.
Анекдотец, который с душком.

Я не зла...Но и я не добра...
Перестал для меня быть Божком.
Голова, полная серебра.
У нее ты зовешься:"Дружком!"

По собачьи ты смотришь в глаза.
Лижешь тело. Умеешь ты выть.
Ты сегодня мне в трубку сказал,
Что меня ты не смог разлюбить.

И, что сел ты на поезд чужой.
Что старался ты быть лучше всех.
Ты не плачь! Ты же мальчик большой.
А она создана для утех.

Все умчались ко мне поезда...
Ты на них, как всегда, опоздал.
МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ НАВСЕГДА!.
В туалете ты тихо рыдал.

Ты спустил в унитаз свою жизнь.
И слезами... ее тихо смыл.
Она громко кричала:"Вернись!"
Не вернешься... Ты телом остыл.