О женской красоте

Расул Исламов
В женской красоте я знаю толк,
всем раскрыть глаза - святой мой долг!
Лишь искусный женский камуфляж
нам являет красоты мираж!
Вы поэтам пудрили мозги,
многим ещё пудрили другим!
Но пронзительный мой зоркий взгляд
в вас узрел незримый фальши яд!

Штукатурка, половая краска
изменяют женский внешний вид!
Женской красотой зовётся маска,
а под маской жуткий индивид!

Не пускайте пыли мне в глаза!
Вся из фальши женская краса!
Маску поскорей с лица сотри!
Натуральным взглядом посмотри!
Вас возносят те, кто любит лесть,
ну, а мне всего дороже честь!
Путать штукатурку с красотой
не случится никогда со мной!

Штукатурка, половая краска
изменяют женский внешний вид!
Женской красотой зовётся маска,
а под маской жуткий индивид!

Прекратите жалкий маскарад!
Он напоминает сущий ад,
что красой манит издалека,
но вблизи лишь пытка и тоска!
Но со мной сравниться вам нельзя,
ведь средь вас красив один лишь я!
Женщины должны меня любить,
красоту мою превозносить!

Штукатурка, половая краска
изменяют женский внешний вид!
Женской красотой зовётся маска,
а под маской жуткий индивид!