Стих о той, кого знаю...

Юл-Ля
грустно......одиноко........и тихо
Нет смысла вершить чудеса.
Снег за окном сыпет лихо.
Не открываешь ты больше глаза.

Всё погасло, мечты и решенья.
Может нет? Может всё впереди?
Но живёшь ты лишь в сновиденьях.
Под властью слепой красоты.

Он не ангел и вроде не чёрт.
Он уехал и точно вернётся.
Но тишина вновь отдаёт
Одиночество, спряча от солнца.

Ты живёшь, но как-то не так.
Без него не жизнь у тебя.
Без него, любой здесь - дурак.
А ты ждёшь, тихо, любя...