Черт, Ангел, Кошка и Душа

Дездемон Сидоров
Сидел,курил на кухне черт,
Сжимал в ладонях,грешну душу
Пел,пил и резал ровно торт,
Пернатый ангел,потом кушал,
Брал докурить у черта он,
И пьяный пот крылом взмахнув
Гитару взял раздался звон,
Завыл,запел и черт всплакнув,
Душа из лап бесенка вон
Меж ними как змея в окошко,
Хотела уползти но кошка,
Её царап и в рот пардон,
На утро головы в плечах,
Черта и ангела болели,
А кошка бродит в облаках,
С двойной душой,
В костлявом теле...