Темерницкий блюз

Марк Котляр
Опустилась ночь над Темерником
Я иду с девчонкой, вдруг слышу «Эй, гандон!»
Оглянулся вижу на лавочке ребят
Ох, не дружелюбный у тех ребяток взгляд!

Но я не пальцем деланный, я центровой пацан
У папы банк крутейший, у мамы ресторан
Я знаю телефоны и если их набрать
Примчат такие люди, что лучше б их не звать!

Но я сказал: «Эй, бэйба, это не вопрос!
Я занимался спортом и этот спорт - бокс!
Сейчас я закатаю повыше рукава
И ты увидишь, зая, их мёртвые тела!»

Но что это такое, никак я не пойму
Зачем один ударил ногой мне по лицу
Откуда три корейца взялись из-за кустов
Ведь это же не честно! Я так драться не готов!

Таких ударов в печень я не ожидал
И я сказал: Уёбуем! И быстро побежал!
Да на *** эти чувства! Да кто такая ты!?!?!
Ведь я сейчас реально мог бы выхватить ****ы!

Ну вот братан ты выслушал историю мою
Я только чудом выжил и я тебе скажу
К какой бы супер бейбе я б сердцем не приник
Я *** ее поеду провожать на Темерник!

Эту песню Вы можете прослушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/893713/