Не греем друг друга улыбками

Елена Трофимчук
***
Не греем друг друга улыбками,
Мелькнуло вблизи одиночество.
Прельщает былое пророчество -
Работу пишу над ошибками...

Давно не встречаемся взглядами;
Нуждаемся в честном признании,
И знаем, что на расстоянии
По прежнему рядом мы, рядом мы.