Пенсионный rock n roll

Марк Котляр
Не питал я к бабам страсти до шестидесяти лет
Пока бабушка соседка мне  не сделала минет
И вот с этого момента изменилось в жизни всё
Позабылось про болезни, книги, фильмы, домино
И появился в жизни новый и конкретный интерес - оральный секс!    

Стал по новому себя я как-то сразу ощущать
И места где много женщин стал стараться посещать
Стал в парк Горько на танцы по субботам приходить
И с местным контингентом бурные романы заводить
И старушек симпатичных стал к себе в "хрущёвку" часто приводить!
               
Только местные бабули в сексе толка не поймут
Дома тут же сядут в кресло, спицы в руки и уснут
И даже если повезёт и мы уляжемся в кровать
То нужно быть поаккуратней чтоб что-нибудь не оторвать
 Да и порядком надоело их морщинистые груди целовать!

А тут деды мне рассказали что такое интернет
И показали порносайты, пипец, чего там только нет
И посоветовали дружно сайт знакомства посетить
И в раздел Ищу Интима свою анкету разместить
И молодушек лет по сорок для интимных отношений наловить!

И стало сразу мне понятно для чего на свете жил
И зачем всю жизнь работал и на пенсию копил
Я таких там обнаружил замечательных людей
Они все могут и хотят всего три тысячи рублей
И такое вытворяют, что срывает башню напрочь мне - Ей-ей!
 
И буквально за пол года я в сексе стал со всем знаком
Для чего нужны вибратор, плетка, смазка и страпон
Занимался сексом в ванной, в туалете, на окне
А однажды ночью помер на хорошеньком бабце
И теперь лежу в могиле я довольный своей пенсией вполне!