Мой сосед три дня бухает

Марк Котляр
Мой сосед три дня бухает
Пьет с утра и до утра
Он уже давно страдает
От своего же бытия

За окном зима достала
Снега нету только грязь
Все опять подорожало
Проститутка три за час!

На работе  уваженья
Никакого хоть убей
Вот вчера в знак униженья
Кто-то взял насрал в портфель

Был женат, потом развелся
Всё отдал, забрал ковёр
Потом еще с одной сошелся
И что-то лечит до сих пор
 
Ходят телки по Садовой
Ягуар из банок пьют
А яйца подкатить попробуй
Все спешат, ****ь, в институт

В модных клубах бабы тоже
Есть такие прям пипец
Все при них и кожа с рожей
А на ощупь холодец

А тут еще на днях по пьянке
Просто днём поспать прилёг
И во сне прям через плавки
Сигаретой член прижёг

Мой сосед за стенкой дрочит
Целый день потом всю ночь
Он понять никак не хочет
Этим делу не помочь!