Кислота

Энна Сойер
по ходу дела,мимолетом,все провернулось вспять
и даже в тридцать,или двадцать
пусть будет тебе сорок пять!

и ты,не очень то считаясь
со мненьем прочих,остальных
вперед идешь себе,шагаешь
обротишься,да плюнешь в них.

нельзя же жить без кислоты!
во рту она,и жжет так мерзко
не пресно
"ты меня прости"
ты выплюнешь
и на паркет
который пахнет с кухни
только лишь,мучным и тестом.

да потому что так нельзя!
нельзя же просто вслух сказать
и громко,чтоб мне не приходилось
ушки к губам подставлять.

"зачем же говорить все вслух?внутри меня ведь кислота!"
ответишь ты
так неспроста же кислота тебе дана
не чтоб плевался ты на вкусно пахнущи цветы,
(хотя быть может,в том и прелесть кислоты,что лишь она дает волшебным девушкам увянуть,будто бы маков лепесткам)
не чтоб ты увеличивал озоновые дыры,
и так похожие на дыре в сыре.

а чтобы сам ты,так,невзначай
венцов лавровых даром
не получал
и драгоценнейшим товаром
любовь пусть тебе будет.
(и именно товаром,не путай ты ее,с дешевым,легкоокупляющим наваром,который получишь с придорожного ларька,когда туда зайдет очередная баба,из погребного\дымового бара)

и в общем знай,тебя я не люблю
и письма я твои, с плевками кислоты в лицо,сжигала к черту
и все они мертвы
и все они пойдут в могилу с несостоявшимся режиссером,
который нас спасал
от неудачно завершившейся любви.