За россию

Владимир Северов 2
Я душой болею за Россию,
Как болеют многие из нас.
Предки наши свои жизни положили,
Отстояли Крым нам и Кавказ.

Мы веками земли собирали.
Падали, вставали, дальше шли.
Как игрушку, в девяностых Крым отдали,
Мнение народа не учли.

Мили "горбачёвские" продали,
Положили мзду себе в карман.
Мы не тех товарищей избрали,
Возвели их в самый высший сан.

Нерушимы Родины границы.
С этой мыслью
Шли мы в первый класс.
Только что мы стоим в этой жизни,
Где всегда решают всё за нас.