Таинственный партер

Тэхон
Иллюстрация : Chris Achilleos "Cretelover" взята из диска "АВАНГАРД",
тот самый, который группе URIAH HEEP помогал оформлять обложку альбома FALLEN ANGEL.



Какие кровожадные чудачки
Сидят в партере, хлопают в ладоши !
На ринге двое, сексуальных мачо,
Друг другу морды бьют, залиты кровью.

Один, уж точно, будет победитель
И смотришь на него ты вожделенно.
Другого -  вновь уносят на носилках
И вновь спешит на помощь Альцемейер.

Настанет утро хмурое, ты снова
Наносишь макияж, как штукатурку.
Жую омлет, да и теперь не жаль их,
Тебе в угоду, залетевших в дурку.

А ночью ты стонала необычно.
Объятья того мачо представляла ?
А может взять с собой покруче плётку ?
Задать тебе урок от Садо-Маза ?

Откуда первобытные инстинкты
В Джульеттах наших где-то появились ?
Тебя заводит только запах крови…
А чувства остальные притупились.

И жизнь течёт не так, как бы хотелось.
Несёт замысловатые сюжеты:
Вино, цветы да игрища в постели…
Ты снова будешь ныть :... «Купи в партере…»



Ноябрь 2010