Обетование чудес

Борис Диденко
Спокойно, тихо в заводи давно,
Что может быть чувствительней и краше
Такого места, где душе тепло,
Что долго сохраняет сердце наше.

А сколько было недопетых слов,
Оборванных чужим непониманьем.
Там девочка видением из снов,
Коснулась каждой веточки, вниманьем.

Она пришла с голубизной небес,
Вся соткана из воздуха и света,
Узнать обетование чудес,
И в пониманье их искать ответы.