Мы расстались

Мила Тень
Мы расстались,
Мы с тобой расстались...
Как поверить
в эту неизбежность?!

Лишь воспоминания
остались,
да моя былая к тебе
нежность

Все сомненья
выброси из сердца,
В сожаленьях наших
мало толку.

От печали этой
не найти нам средства,
Боль моя,
как и твоя, надолго.

Ты живи.
Почаще улыбайся.
"Всё проходит" -
верное преданье.

И прости.
В своих грехах покайся.
Что любовь?
Когда она страданье...