Лжецам...

Ильгар Гулиев
Взирая молча на «плоды труда»,
Плечами, пожимая как не причем
Судимы будут до вселенского суда
Там и расскажут, что почём. 

Ведь заповедь не зря гласит
«Не возводите лжи на ближних»
Им кажется, их грязь не так чернит,
На фоне ими же облитых.

Хочу увидеть час расплаты,
Когда предъявят обвиненья.
Лжецов на лжи своей распятых
И не спасут их извиненья.