Я полюбила ночь...

Прокофьева Лена
Я открываю глаза,
Смотрю наверх, в потолок.
Забыв, что можно сказать,
В попытке сделать глоток.

Опять я ночью не сплю,
Опять считаю слонов,
Себя на мысли ловлю -
Мечты мои ярче снов...

Я так люблю эту ночь
И ненавижу себя.
За что гоню мысли прочь?
Уже не помню сама...

Быть может счастье ищу?
Нет,нет... оно уже есть...
Тебя увидеть хочу,
С тобою рядом присесть.

Сердечный стук все сильней
И аритмия спасёт,
Удушливостью своей
Меня в реальность вернёт...

Усну под утро...И что ж?
Услышу звуки вокруг,
На улице идет дождь,
Я просыпаюсь от мук...

Я открываю глаза,
Смотрю наверх, в потолок,
Забыв, что важно сказать,
В попытке сделать глоток.