Смерть - не конец, а начало

Татьяна Кыбер
Вдруг человека нестало,
Секунда всё изменила.
Тело лежит неподвижно,
Ночь для него наступила.


Смерть - не конец, а начало,
Той жизни, что неизвестна.
И это всё не случайно -
Потеря тела и сердца.


То что ненужно, бросаем,
Как змеи меняем кожу.
Из мира живых исчезаем,
Взяв с собой свою душу.


Но это лишь продолжение
И нет ему там конца.
Там место для обновления,
И возвращенья сюда.