Надоело быть сильной...

Галина Тишина
                ***
   Я устала быть сильной,
   По утрам натягивать маску,
   Улыбаться, в ответ кивать головой:
  - Мол,  здравствуй!
 
   Колесо этих ветреных мельниц
   Крутить надоело!
   И толпа лицемерных и лживых людей-
   Надоела!!!

    А мне хочется просто
   Поднять воротник
   И уйти пешком
   До рассвета,

  Искупаться в красной реке
  И вернуться назад в детство...