Зимняя муха

Преображенская Лариса
Снег первый выпал,
Снег серебристый.
Труден мой выбор,
Лето не близко.
Осени краски
Все потускнели.
Муха с опаской
Прячется в щели.

Зимняя муха,
Зимняя муха,
Муха зимняя,
Памяти духом,
Памяти духом
Унеси меня
В жаркое лето,
Где я согрета
Пламенем страсти, -
Встретилась раз ты.

Снег как страница
Жизни беспечной.
Только мне снится
Прежнее нечто –
Бури и шквалы,
Летние грозы,
Чувств небывалых
Алые розы.

Снег первый выпал,
Снег серебристый.
Труден мой выбор,-
Лето не близко.
Белые мухи
К месту тут, в общем.
Что ж на житуху
Черная ропщет?