Не вернуть

Евгений Кузьменко 2
Не вернуть
25.07.2010 | Автор: admin

Осенний день ласкает небосвод,
Проказник ветер водит хоровод,
Устало солнце – греет лишь себя,
Короче дни и жди зимы…

Любимый сквер…зелёная скамейка,
Листом каштана занята,
И к ней упала ветка с соседа ясеня,
Летят с порывом ветра кленовые сюда,
Смешаются с дубовыми ,быть может навсегда…

В сквере старая скамейка,
Пожелтела от листвы,
А каштаны и берёзы без листвы ,без листвы…

По дорожкам бродит осень ,по опавшему листу,
Поменять бы время года на весну…на весну…http://evgenie-kuzmenko.ru