Любовь - не просто красивое слово

Марина Бойкова
................Посвящается дочери...

У тебя глаза, как морские волны,
Пахнут косы медом с цветочным настоем...
Хватит печалиться! Все! Довольно
Рядом быть с теми, кто не достоин!

Забываются слезы, обиды, потери,
Ты опять возрождаешься снова и снова...
Ты живешь...Улыбаешься... Учишься верить,
Что любовь - не просто красивое слово...