***

Елена Ищенко 2
А  сегодня  денёк  то, что  надо!
С  ярко-синим  распахнутым  небом.
Отгуляла  пора  листопада.
Пахнет  дымом  и  будущим  снегом.

Я  легка  и  почти  невесома:
Из  подъезда -  стучу  каблучками!
В дне  вчерашнем, - дождливом и сонном,
Безнадёга  осенняя  канет!

Вдоль потока  машин   и  трамваев...
Выдох, вдох  - глубоко  и  отныне
Понимаю, что  счастье   бывает:
Вот  возьмёт  в  ноябре  и  нахлынет!