Про стихиру

Анти Под
В среде стихирнейших повес столпы, которыми венчали,
чтоб рейтинг сразу замечали как наважденье поэтесс –
здесь что ни гений – то поэт, играет в ямбы и хореи.
Печалью лечит себорею, альтернативы в жизни нет!

Стихира чудная страна здесь, глупость буйно расцветает
посредственность летает в стаях, талант мелькает иногда…
Забыв каноны и завет, кумиров в небо  водворяют,
в союзы разные вселяют, здесь глупый глупому клеврет …