Ничто не вечно под луной...

Юрий Алексеевич Артемьев
Напьются реки ручейками,
И к морю побегут волной.
Вода веками точит камень.
Ничто не вечно под Луной.

А камни соберутся в горы.
Хребты, гранитною стеной,
Опять песком исчезнут в море.
Ничто не вечно под Луной.

На Землю упадёт комета.
Земля, как раковый больной,
Сгорит в последнем блике света.
Ничто не вечно под Луной.

Мне одиноко и печально.
А ты сегодня не со мной.
Давай начнём всё изначально!
Ничто не вечно под Луной…

12.09.2008г.