рефлекс

Леди Лайя
есть один рефлекс - рваться к небу, не помня, что небо уничтожает
разбивать все стекла, и даже в окнах... я помню, что за окном
притаившись, ждет снегопад-убийца с наточенными ножами
мне б укрыться, как можно дальше и глубже. так безопасней, но
в этом душном воздухе что-то все время ворочается и стонет
я бросаю себя наружу, на небе россыпь огней блестит
хохочу и тянусь руками - и звезды падают мне в ладони
прожигают их до кости