Осенний дождь

Елена Кочергина
Снова осень, снова утро...
Вновь с небес течет вода.
От погоды златокудрой
Не осталось и следа.

Мокнет в луже лист опалый,
На ветвях висят опалы,
Тихо маятник усталый
Все считает нам года...

Но ведь ты сказал мне "да"!
Значит, горе - не беда,
Значит, вопреки погоде,
Где-то там, на небосводе
Загорается звезда...



       17.11.2010