Прошло

Алексей Дорони
Я умалял о новой встрече,
Чтобы увидеть те глаза,
Которым я хотел доверить,
Но почему-то отказал.

И вроде даже не ошибся.
Я сердцу чётко приказал,
Чтоб чувства мигом все остыли,
И изменился дикий взгляд.

Я попытался стать серьёзней,
Я захотел всё изменить,
И от потери в сильной боли
Мне удалось её забыть.

Забыть про сладостную встречу.
Про огоньки в её глазах.
Как не дождавшийся ответа
Вдруг стал о будущем мечтать.

Я постарался и забылось,
И помогло мне не страдать.
Растались тихо и красиво.
Теперь смогу я вновь летать.