не-Мой Сон

Ксения Сахарная
..а ведь мог
шагать
             и
через пару несколько шагов перешагиваний
пересечь эту лужу [как водопадами
 во сне] оказаться на дне? её
пересечь Ледовитый Океан блажэнною болью как в этом
во сне
оказаться на краю другого берега,
зацепиться
[увидеть что-то
убить-ся.]
и, можэт на один шаг стать (ближэ).. к тебе?
Нет..?..так мне обратно..спать.
Затаить дыхание не касаясь аккордов
грести пальцами но прикасаться к..ведь так лучше тебе.

пропуская грани между сном и явью
пропускаю момент
(не объяввляю войну  - отгорожден от человеческих чьих то изъявий-желаний)
где бы я был и где я бы не был
Реальностью глушит чьи то немые шаги
во мне.ли в глине.или в том сне.(в том числе)и во сне