Твоя девочка-бедствие, девочка-счастье

Ангела Мон-А-Мур
     Кто потом оправдает нас принебрегавших законами...
     Ты и сердце положишь на плаху под острые лезвия...
     Только я не смогу..ты же знаешь...ведь я непокорная...
     Я твоя леденящая боль...твоя-девочка бедствие...
     И мне легче сбежать от судьбы...чем давать показания
     Я не знаю как дальше... но знаю что нету прощения...
     Я готова на всё только бы избежать наказания...
     Почему я хочу к тебе до безрассудства...до жжения...!!!
     Укради меня...снова...пускай дрожь бежит по запястиям...
     Мы уже преступили черту... пали под подозрение...
     И пускай для тебя я опять стану девочкой-счастьем...
     Пусть хотя бы на миг...на короткое наше мгновение...