Звездочёт

Леонид Букреев
Хочу сосчитать
У дождя я дождинки,
Хочу посчитать
Зимней тучи снежинки,
Сколько молекул
У звёздочки-льдинки,
Из скольких планет
У Галактики свод.,
Наверное я не поэт -
Звездочёт...