Случайная встреча

Татьяна Цибизова
Случайная встреча.
Беда иль награда?
Ты мною замечен,
Я поймана взглядом.

Ключом открываю
Пустую квартиру,
Как двери от рая
Нам, грешным от мира.

Вино, шоколадка,
Измятая простынь.
С рассветом украдкой
Уйдёшь в утра просинь.

Надеясь на встречу
Звоню с автомата.
-Ты занят?
-Конечно.
Звучит, как расплата.

Упавшей монеткой
Обида звенит...
-Нет времени, детка!
Пока. Извини.